CLUB ULM LUCONNAIS

http://club.ulm.luconnais.free.fr/

Les Repas (Tour des Bretons 2020)

Voici les différents menus:

jeudi midi 21 mai 2020 à Libourne:

Salade de gésiers
Aux oignons rouges et lardons fumés

* * * *
Escalope de saumon frais poêlé
Risotto de riz basmati crémeux et jus de crevette au poivre de Sichuan

* * * *

Assiette gourmande (assortiment de desserts)

* * * *

café

jeudi soir 21 mai 2020 à Gaillac:

Kir à la violette + amuse gueule
* * * *
Terrine de Roquefort aux fruits secs et gratons de canard
* * * *
Le Frésinat
* * * *
La Croustade aux pommes


Boissons :
- Eau + Vin domaine de Barreau (Cuvée Augustin)


café


vendredi midi 22 mai 2020 à Mende:

Brochette de magret de canard accompagné d un gratin fait maison tomates courgettes pommes de terre

 * * * *

Fondant au chocolat fait maison

* * *

café


vendredi soir 22 mai 2020 à Villeneuve sur lot:

Apéritif dinatoire:

- 5 plateaux de charcuterie- fromage (100gr de lomo, 100gr de coppa, 100gr de jambon, 200gr de fromage au fenugrec par plateau)
- Pruneau enroulé de lard
- Toast  foie gras avec insert confit de figue
- Verrine magret fumé, chèvre frais et pomme
- Tomate cerise caramel sésame
- Cake au tarama et saumon fumé
- Panna cotta fraise poivre timut Tarte aux noix
Environ 200 pièces de chaque Ainsi que 20 bouteilles de vin a voir ensemble blanc sec/rouge restos


samedi midi 23 mai 2020 à Libourne:

Camembert rôti aux échalotes
Salade composée et pain grillé
* * * *
Faux filet de bœuf grillé à la plancha

* * * *
profiteroles au chocolat
* * * *
café




Bon Appétit