* *

Texte à méditer :  Pourquoi voler?
Car une fois que vous aurez essayé de voler vous marcherez sur terre les yeux tournés vers le ciel, car là, vous êtes allés et là, il vous tarde de retourner. 
   Léonard De Vinci

* *
Baptêmes de l'air / Ecole de pilotage

Baptêmes de l'air:  

sur rendez-vous: 06 89 77 59 33

choisir sa vidéo en cliquant sur le sigle eject ^ en bas à gauche de la vidéo

Manuel d'utilisation du Super Guepard

Circuits possibles:

 

Luçon: 15 min

Baie de l'aiguillon: 30min

La Tranche sur mer: 60 min

Observations Aériennes, largage parachutiste: 

Possibilté de prises de vues et de sauts en parachute pour événements, inauguration,... contactez le 06 89 77 59 33


Réservez dés maintenant , votre vol découverte en téléchargeant le: Bon de reservation

Baptême de 15 min 45 euros
Baptême de 30 min 60 euros
Baptême de 60 min 100 euros
Baptême de 90 min 145 euros

Restrictions:
Masse totale pilote + passager + ulm n'excédant pas 472,5 Kg
Sous condition de météo favorable

Disponible pour l'école :

  • 2 instructeurs
  • 1 ulm mutilaxe Super Guepard 912 UL

    pour l'instruction et le vol en double commandes

Vous pouvez obtenir votre brevet ulm dès l'âge de 15 ans et sans limite d'âge.

Essayer pour voir: c'est une activitée à la portée de tous.

Prix Membres Etudiants Honoraire
Cotisation
80 Euros
60 Euros
74 Euros
Heure de vol
65 Euros
60 Euros  
Heure de vol en instruction  Heure de vol + coût instructeur

Forfaits heures de vol
3 heures
192 Euros
9 heures
560 Euros
15 heures
918 Euros
25 heures
1500 Euros

Les Repas

Voici les différents menus:

jeudi midi 21 mai 2020 à Libourne:

Salade de gésiers
Aux oignons rouges et lardons fumés

* * * *
Escalope de saumon frais poêlé
Risotto de riz basmati crémeux et jus de crevette au poivre de Sichuan

* * * *

Assiette gourmande (assortiment de desserts)

* * * *

café

jeudi soir 21 mai 2020 à Gaillac:

Kir à la violette + amuse gueule
* * * *
Terrine de Roquefort aux fruits secs et gratons de canard
* * * *
Le Frésinat
* * * *
La Croustade aux pommes


Boissons :
- Eau + Vin domaine de Barreau (Cuvée Augustin)


café


vendredi midi 22 mai 2020 à Mende:

Brochette de magret de canard accompagné d un gratin fait maison tomates courgettes pommes de terre

 * * * *

Fondant au chocolat fait maison

* * *

café


vendredi soir 22 mai 2020 à Villeneuve sur lot:

Apéritif dinatoire:

- 5 plateaux de charcuterie- fromage (100gr de lomo, 100gr de coppa, 100gr de jambon, 200gr de fromage au fenugrec par plateau)
- Pruneau enroulé de lard
- Toast  foie gras avec insert confit de figue
- Verrine magret fumé, chèvre frais et pomme
- Tomate cerise caramel sésame
- Cake au tarama et saumon fumé
- Panna cotta fraise poivre timut Tarte aux noix
Environ 200 pièces de chaque Ainsi que 20 bouteilles de vin a voir ensemble blanc sec/rouge restos


samedi midi 23 mai 2020 à Libourne:

Camembert rôti aux échalotes
Salade composée et pain grillé
* * * *
Faux filet de bœuf grillé à la plancha

* * * *
profiteroles au chocolat
* * * *
café




Bon Appétit


Date de création : 06/04/2014 @ 12:38
Dernière modification : 14/03/2020 @ 16:25
Catégorie : Tour des Bretons 2020
Page lue 2107 fois


Prévisualiser la page Prévisualiser la page     Imprimer la page Imprimer la page

Divers
+ Articles
+ Club
+ Contacts
+ Demande d'autorisations
+ Outils
+ Réglementation
Situation

lf8528_situation.jpg

Reservation du BRM:

Préparation des vols


Voyages
+ Locaux
 -  Tour des Bretons 2020
+ Videos
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Diaporama
  •  Trombinoscope
  • Découvertes Hébergement Navigations Rallye Sorties Tour des bretons 2011 super guepard
    Webmaster - Infos
    Ecrire à jean-Michel Simon  Webmestre
    Ajouter aux favoris  Favoris
    Recommander ce site à un ami  Recommander
    Version mobile   Version mobile
    Préférences

     Nombre de membres 85 membres


    Utilisateurs en ligne

    ( personne )
    ^ Haut ^
    * *
    GuppY - http://www.freeguppy.org/    Site créé avec GuppY v4.5.8 © 2004-2005 - Licence Libre CeCILL   GuppY - http://www.freeguppy.org/

    Document généré en 0.08 seconde

    * *